4 porciones
Porciones
Porciones
16 Min
Fácil
379.89 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla De Almendras Sin Sal Añadida
  • 1 Gramo Sazonatodo
  • 1 Taza Avellana
  • 1 Taza Rugula
  • 3 Cucharadas Pasas
  • 1 Taza Queso Blanco
  • 170 Gramos Peras
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pele las peras y pártalas a la mitad. Retire las semillas con una cuchara.
  • Caliente una sartén mediana a fuego bajo y tueste las nueces o avellanas durante 30 segundos. Reserve en un recipiente pequeño.
  • Use la misma sartén caliente, derrita la mantequilla hasta que empiece a burbujear. Dore las peras durante tres minutos por cada lado y espolvoree el Sazonatodo MAGGI®. Cocine hasta que se pongan bien doradas.
  • En cada plato sirva media pera. Encima ponga unos trocitos de queso, esparza las uvas pasas y termine con un poco de rúgula.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 279.56
  • Total de carbohidratos (g)  : 22.54
  • Colesterol (mg)  : 20.65
  • Energía (Kcal)  : 379.89
  • Grasas totales (g)  : 29.23
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.78
  • Hierro (mg)  : 2.12
  • Proteínas (g)  : 12.55
  • Sodio (mg)  : 283.17
  • Grasas saturadas (g)  : 5.68
  • Azúcares totales (g)  : 6.37
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.26
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 21.45