8 porciones
Porciones
Porciones
63 Min
Fácil
327.61 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 8 Gramos Gelatina En Polvo, Sin Azúcar
  • 395 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 118 Gramos Maracuyá Morada Cruda
  • 232 Gramos Queso Crema
  • 127 Gramos CHOCOLATE CHIP COOKIE- TOLL HOUSE
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un recipiente hondo mezcla con una espátula el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que esté muy cremosa. Añade la gelatina disuelta e integra muy bien.
  • Divide la mezcla a la mitad en dos recipientes. En uno agrega el chocolate derretido y en el otro adiciona la pulpa de maracuyá y mezcla bien.
  • Llenar hasta la mitad cada vasito de vidrio con la mezcla de chocolate y refrigera durante 5 minutos. Retira de la nevera y encima vierte la mezcla de maracuyá y refrigera durante 1 hora.
  • Al momento de servir puedes decorar con un poco de pulpa de maracuyá.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 158.82
  • Colesterol (mg)  : 47.34
  • Energía (Kcal)  : 327.61
  • Proteínas (g)  : 6.73
  • Sodio (mg)  : 179.86
  • Azúcares totales (g)  : 36.12