12 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
322.26 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 221 Gramos Crema De Leche Nestlé Lata
  • 13 Gramos Extracto De Vainilla
  • 480 Gramos Durazno Tipo Nectar Crudos
  • 15 Gramos Gelatina En Polvo, Sin Azúcar
  • 47 Gramos Azúcar
  • 192 Gramos Galletas Macarena (3 Tazas de galleta triturada)
  • 580 Gramos Queso Crema
  • 28 Gramos Mantequilla Sin Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla las Galletas MACARENA® trituradas con la mantequilla hasta formar una pasta y cubre con esta el fondo de una refractaria engrasada. Refrigera mientras preparas el relleno.
  • Mezcla el queso crema con ¼ de taza de azúcar hasta integrar bien. Aparte mezcla la Crema de Leche NESTLÉ® con 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • Disuelve la gelatina en 3 cucharadas de agua y pon en el microondas 30 segundos hasta que esté hidratada e incorpora a la crema.
  • Mezcla el queso, la crema y vierte sobre la galleta. Lleva a la nevera al menos 2 horas.
  • Cuando el cheesecake esté firme, pon los duraznos cortados encima y sirve.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 70.33
  • Colesterol (mg)  : 66.11
  • Energía (Kcal)  : 322.26
  • Proteínas (g)  : 4.97
  • Sodio (mg)  : 231.15
  • Azúcares totales (g)  : 13.77