6 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Intermedio
292.56 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua Del Grifo
  • 435 Gramos Cóctel De Frutas En Lata
  • 18 Gramos Maracuyá Morada Cruda
  • 120 Gramos Maracuyá Morada Cruda
  • 80 Gramos Cerezas Marrasquino En Conserva
  • 395 Gramos Leche Condensada La Lechera
Agregar a mi lista

Preparación

  • A fuego medio en en una olla pequeña poner el almíbar de las cerezas hasta que espese. Luego retirar del fuego y dejar enfriar.
  • En un recipiente hondo mezclar la fruta picada con la pulpa de maracuyá.
  • Para armar el cholado: en cada copa poner primero media taza de hielo molido, luego la fruta picada y bañar con un poco de almíbar de cereza. Luego encima de la fruta picada con el almibar acomodar la pulpa de lulo, y para finalizar cubrir con un poco de Leche Condensada LA LECHERA®.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 189.8
  • Colesterol (mg)  : 21.94
  • Energía (Kcal)  : 292.56
  • Proteínas (g)  : 5.26
  • Sodio (mg)  : 81.96
  • Azúcares totales (g)  : 57.48