Pasta de otoño

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939654

Tamiz


Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1/2 libra de pasta corta o tornillitos (250 g)
  • 1 sobre de base SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1½ taza de Leche (375 ml)
  • 1 taza de apio, cortado en rodajas delgadas (60 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja, finamente picadas (40 g)
  • 1 pepino cohombro a medio pelar, cortado en rodajas (280 g)
  • 2 rábanos rojos pequeños cortados en rodajas delgadas (60 g)
  • 4 hojas de rúgula cortada en trozos (10 g)
  • ½ pechuga de pollo sin piel cocinada y cortada en cubos pequeños (250 g)
  • 1 taza de tomates cherry, cortados a la mitad (159 g)
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Retira del fuego

PASO 3 Prepara la base

PASO 4 Mezla los demás ingredientes

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

438.5 kcal = 1,837kj /por porción


Carbohidratos 65.2 g
Energía 438.5 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 3.9 g
Proteína 28.8 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 523 mg
Azúcares 6.9 g

Acompaña:

Acompaña con agua saborizada y una porción de fruta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?