PASTA DE OTOÑO
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 18minPreparación: 6minCocción: 11min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla con abundante agua hirviendo, agregue la pasta y deje cocinar 8 minutos, aproximadamente.
-
PASO 2
Escurra la pasta y agregue agua fría para detener la cocción. Reserve.
-
PASO 3
Prepare la Base MAGGI® salsa bechamel según las instrucciones del sobre.
-
PASO 4
Deje enfriar la pasta y la base MAGGI® salsa bechamel. Cuando estén frías mezcle todos los ingredientes.
-
PASO 5
Espolvoree con el ajonjolí y sirva.
Utensilios
- lata
- Batidor
- Cuchara
- Tamiz
Información nutricional: 143,328kcal = 599,684kj /por porción
- 69.21 (mg) Colesterol
- 4036.51 (g) Agua
- 20490.60 (mg) Magnesio
- 143328.00 Kcal Energía
- 8328.18 (mg) Calcio
- 5052.11 (g) Proteina
- 502.98 (mg) Hierro
- 86477.80 (mg) Potasio
- 6.09 (mg) Vitamina C
- 0.07 IU Vitamina D
- 42.93 (mg) Vitamina E
- 28806.10 (g) Carbohidratos
- 1033.48 (g) Azúcares
- 1235.18 (g) Fibra
- 2880.66 (mg) Sodio
- 595.85 (g) Grasas
- 109.46 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó