Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

PASTA DE OTOÑO

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 18min
    Preparación: 6min
    Cocción: 11min
    Servir: 1min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Batidor
  • Cuchara
  • Tamiz

Información nutricional: 143,328kcal = 599,684kj /por porción

  • 69.21 (mg) Colesterol
  • 4036.51 (g) Agua
  • 20490.60 (mg) Magnesio
  • 143328.00 Energía
  • 8328.18 (mg) Calcio
  • 5052.11 (g) Proteina
  • 502.98 (mg) Hierro
  • 86477.80 (mg) Potasio
  • 6.09 (mg) Vitamina C
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 42.93 (mg) Vitamina E
  • 28806.10 (g) Carbohidratos
  • 1033.48 (g) Azúcares
  • 1235.18 (g) Fibra
  • 2880.66 (mg) Sodio
  • 595.85 (g) Grasas
  • 109.46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • ¾ de Libra de pasta corta
  • 1 Sobre de base MAGGI® salsa bechamel
  • 1½ Taza de Leche
  • 1 Cucharada de mayonesa
  • 1/2 Taza de apio picado
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picadas
  • 1 Pepino cohombro en rodajas
  • 2 Rábanos pequeños rojos en cuadritos
  • 4 Hojas de rúgula cortada en trozos
  • ½ Libra de pollo cocido y cortado en cuadritos
  • 1 Cucharada de semillas de ajonjolí al gusto

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla con abundante agua hirviendo, agregue la pasta y deje cocinar 8 minutos, aproximadamente.

    2. PASO 2

      Escurra la pasta y agregue agua fría para detener la cocción. Reserve.

    3. PASO 3

      Prepare la Base MAGGI® salsa bechamel según las instrucciones del sobre.

    4. PASO 4

      Deje enfriar la pasta y la base MAGGI® salsa bechamel. Cuando estén frías mezcle todos los ingredientes.

    5. PASO 5

      Espolvoree con el ajonjolí y sirva.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese