6 porciones
Porciones
Porciones
22 Min
Intermedio
346.351666666667 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Pizca Pimienta Negra (Al gusto)
  • 1 Manojo Cilantro Fresco
  • 20 Gramo Caldo con costilla deshidratado.
  • 2 Gramo Jalapeño
  • 1 Cucharadita Orégano Seco
  • 1 Pieza Ajo
  • 1 Unidad Pimenton Rojo Mediano
  • 1 Unidad Cebollas
  • 6 Rodaja Tocineta Crudo De Bajo En Sodio
  • 2 Taza Frijol Negro
Agregar a mi lista

Preparación

  • Escurra los frijoles y elimine el agua en que se remojaron. Enjuáguelos con agua fría y vuélvalos a escurrir.
  • En una olla a presión sin tapar, sofría la tocineta a fuego medio alto por cinco minutos o hasta que se dore. Saque dos cucharadas de tocineta frita y resérvala para decorar. Añada la cebolla, el pimentón, el ajo, el jalapeño o el pimentón verde, el orégano, el laurel y la pimienta al gusto. Revuelva la mezcla y cocine por cinco minutos, hasta que la cebolla esté blanda
  • Añada los fríjoles y el caldo con costilla con especias MAGGI® preparado y cocine la sopa a fuego medio, hasta que los fríjoles estén blandos (15 minutos). Retire del fuego y en una licuadora, licue la mitad de la sopa y devuelva a la olla. Revuelva bien y añada el cilantro.
  • Decore con el cilantro y los trocitos de tocineta frita que reservo

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 108.565
  • Total de carbohidratos (g)  : 45.91675
  • Energía (Kcal)  : 346.351666666667
  • Grasas totales (g)  : 11.3639
  • Fibras dietarias totales (g)  : 11.6045
  • Hierro (mg)  : 4.04881666666667
  • Proteínas (g)  : 18.2232833333333
  • Sodio (mg)  : 738.52
  • Grasas saturadas (g)  : 0.25675
  • Azúcares totales (g)  : 3.16505