Torta de coco, avena y ron

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 83 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665940645

Springform Pan

srh_media_1665940645

Springform Pan


Ingredientes

  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE (90 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA (120 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 2 cucharadas de ron (20 g)
  • 1 taza de coco deshidratado sin azúcar (80 g)
  • 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)
  • 1 taza de avena molida (92 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Mezcla ingredientes líquidos

PASO 3 Integra los ingredientes líquidos

PASO 4 Lleva la preparación al molde

PASO 5 Hornea

PASO 6 Retira del horno y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

164.6 kcal = 690kj /por porción


Carbohidratos 11.2 g
Energía 164.6 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 44.1 mg
Azúcares 9.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?