8 porciones
Porciones
Porciones
9 Min
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Unidad Pimenton Rojo Mediano
  • 1/2 Unidad Cebollas
  • 90 Gramos Crema De Leche Nestlé Doypack
  • 4 Rodajas Tomate
  • 1 Lata Atún Enlatado Con Agua
  • 12 Rodajas Pan Blanco Preparacion Comercial
  • 4 Rodajas Queso Blanco
  • 30 Gramos Lechuga
  • 75 Gramos Crema Marinera Maggi
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcle en un recipiente el atún, la cebolla cabezona y el pimentón.
  • Caliente al fuego la Crema de leche NESTLÉ® con la Crema Marinera MAGGI® hasta que quede totalmente integrada.
  • Retire del fuego y agregue la mezcla al atún.
  • Arme los emparedados colocando una tajada de pan, una de queso, una capa delgada de la preparación con atún, otra tajada de pan, una capa con los vegetales, otra capa de atún y finalice con una tajada de pan.
  • Con un cuchillo corte los emparedados a la mitad y sirva.

Tabla Nutricional