30 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
173.34 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 105 Gramo Coco Deshidratado (1/2 Taza)
  • 342 Gramo Harina De Trigo (2½ Tazas)
  • 395 Gramo Leche Condensada La Lechera (1 Lata grande)
  • 340 Gramo Mantequilla De Almendras Sin Sal Añadida (1 1/2 Tazas)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Con la batidora eléctrica o un batidor manual revuelve la mantequilla junto con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta obtener una consistencia cremosa. Agrega la harina, el coco deshidratado y mezcla hasta integrar bien.
  • Envuelve la masa en papel plástico transparente y refrigera durante mínimo 1 hora.
  • Precalienta el horno a 180ºC (350ºF).
  • Retira la masa de la nevera, forma 30 bolitas y acomódalas en una o varias latas previamente engrasadas, dejando espacio entre cada una. Presiona con la mano las bolitas para aplanarlas un poco y formar las galletas. Hornéalas durante 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Déjalas enfriar completamente.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 76.18
  • Colesterol (mg)  : 4.39
  • Energía (Kcal)  : 173.34
  • Proteínas (g)  : 4.86
  • Sodio (mg)  : 15.48
  • Azúcares totales (g)  : 8.26