En una sartén mediana caliente a fuego medio el aceite
Agregue las cebollas y el ajo y saltee por 3 minutos
Añada el pimentón y cocine durante 2 minutos más.
Adicione el sazonador MAGGI® SAZONATODO, la páprika, los tomates, el ají, el azúcar y la pimienta al gusto y revuelva bien.
Tape la sartén parcialmente y continúe la cocción por 5 minutos, hasta que la salsa espese. Si se seca mucho, puede añadir un cuarto o media taza de agua para que la salsa suelte un poco.
Agregue los huevos, uno por uno, cuidadosamente, y viértalos sobre la salsa, manteniendo cada huevo separado de los otros
Cubra la sartén con la tapa y reduzca el fuego a medio bajo. Cocine los huevos por 5 minutos o hasta que estén listos.
Espolvoree el cilantro fresco y sirva con el pan tostado.
Tip: Acompañe con la Mezcla en polvo NESTEA® Naranja o con un vaso de MILO® ACTIV-GO