4 porciones
Porciones
Porciones
21 Min
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Tazas Tomate
  • 1 Cucharadita Azúcar Morena
  • 4 Rodajas Pan De Trigo Tajado
  • 1 Unidad Pimenton Rojo Mediano
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharadita Ajo
  • 1 Tallo Cilantro Fresco
  • 2 Cucharaditas Aji Picante
  • 1 Unidad Cebollas
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Sazonatodo Color
  • 1/2 Taza Cebollas
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén mediana caliente a fuego medio el aceite
  • Agregue las cebollas y el ajo y saltee por 3 minutos
  • Añada el pimentón y cocine durante 2 minutos más.
  • Adicione el sazonador MAGGI® SAZONATODO, la páprika, los tomates, el ají, el azúcar y la pimienta al gusto y revuelva bien.
  • Tape la sartén parcialmente y continúe la cocción por 5 minutos, hasta que la salsa espese. Si se seca mucho, puede añadir un cuarto o media taza de agua para que la salsa suelte un poco.
  • Agregue los huevos, uno por uno, cuidadosamente, y viértalos sobre la salsa, manteniendo cada huevo separado de los otros
  • Cubra la sartén con la tapa y reduzca el fuego a medio bajo. Cocine los huevos por 5 minutos o hasta que estén listos.
  • Espolvoree el cilantro fresco y sirva con el pan tostado. Tip: Acompañe con la Mezcla en polvo NESTEA® Naranja o con un vaso de MILO® ACTIV-GO

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 60.27
  • Total de carbohidratos (g)  : 19.64
  • Colesterol (mg)  : 186
  • Grasas totales (g)  : 9.29
  • Proteínas (g)  : 9.52
  • Sodio (mg)  : 353.06