10 porciones
Porciones
Porciones
29 Min
Intermedio
337.53 kcal
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Ingredientes

  • 1 Unidad Pimiento Morrón
  • 1/2 Unidad Pechuga De Pollo Solo Carne Deshuesada Sin Procesar
  • 1 Gramo Sazonatodo
  • 250 Gramos Harina De Maíz
  • 125 Gramos Garbanzos
  • 1 Cucharadita Alcaparras Enlatadas
  • 1 Cucharada Pasas
  • 1/2 Unidad Cebollas
  • 1/4 Taza Aceite De Canola
  • 1 Unidad Huevo
  • 250 Gramos Carne De Cerdo Magra
  • 250 Gramos Carne De Res (Vacío)
  • 3 Tazas Agua Del Grifo
  • 10 Unidades Aceitunas Enlatadas
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Preparación

  • Ponga la harina de maíz en un tazón, agregue 1/2 cucharada de sazonador MAGGI® SAZONATODO y las tazas de agua caliente una a una.
  • Mezcle bien hasta que la masa suavice, dejándola con una textura caldosa, reserve.
  • Sofría por 2 minutos en una sartén la cebolla, el pimentón, las uvas pasas, las alcaparras, las aceitunas y el sazonador MAGGI® SAZONATODO restante. Agregue las carnes ya salteadas y los garbanzos.
  • Corte las hojas de plátano y ponga sobre ellas un poco de la masa y un poco del relleno.
  • Cierre la hoja doblando los extremos y las puntas y ate con la cuerda.
  • Disponga los trozos de hoja en la base de una olla de fondo alto con agua suficiente para cubrir los tamales y ponga a hervir, cocine los tamales por 20 minutos.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 30.5
  • Total de carbohidratos (g)  : 29.84
  • Colesterol (mg)  : 85.6
  • Energía (Kcal)  : 337.53
  • Grasas totales (g)  : 11.64
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.91
  • Hierro (mg)  : 1.97
  • Proteínas (g)  : 27.11
  • Sodio (mg)  : 133.92
  • Grasas saturadas (g)  : 2.04
  • Azúcares totales (g)  : 2.09
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.03
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8.29