18 porciones
Porciones
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33 Min
79.8 kcal
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Ingredientes

  • 1 sobre Base Maggi Salsa Bechamel
  • 4 Tazas Espinacas
  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1 Taza Queso Ricotta Baja En Grasa
  • 2 Cucharadas Sésamo Secado
  • 6 Hojas Masa Phyllo
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Preparación

  • Precaliente el horno a 180° C (350° F).
  • Mezcle en un recipiente hondo la espinaca, el queso ricotta y la base MAGGI® salsa bechamel preparada. Deje enfriar
  • Sobre una superficie plana extienda una hoja de masa phylo y con ayuda de una brocha úntela con mantequilla derretida. Encima acomode otra hoja de phylo y cubra nuevamente con mantequilla. Corte en 6 tiras de 5 cm a lo largo. Repita el paso con todas las hojas de masa phylo.
  • Para hacer las empanaditas, en la parte superior de cada tira ponga una cucharada del relleno y cierre formando un triángulo, continúe envolviendo la tira de la masa conservando esta forma. Repita el proceso hasta terminar con la masa phylo y el relleno.
  • Acomode las empanaditas en una bandeja, úntelas con un poco de mantequilla derretida y espolvoréees el ajonjolí. Hornee por 10 minutos o hasta que doren.
  • Acompañe con Café DOLCE GUSTO® Cappuccino.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 66.28
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.9
  • Colesterol (mg)  : 11.19
  • Energía (Kcal)  : 79.8
  • Grasas totales (g)  : 5.1
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.39
  • Hierro (mg)  : 0.59
  • Proteínas (g)  : 2.81
  • Sodio (mg)  : 142.95
  • Grasas saturadas (g)  : 2.77
  • Azúcares totales (g)  : 0.54
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.86