6 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Intermedio
452.798651666667 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 8 Gramo Salami Bajo En Sal
  • 1 Libra Hojaldre
  • 1 Cucharada Cebollin
  • 30 Gramo CREMA DE LECHE 18% LESS FAT 2700 g
  • 12 Unidad Espárragos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precaliente el horno a 200° C (400° F).
  • Retire a los espárragos tres centímetros del tallo y reserve.
  • En un recipiente bata con una espátula la Crema de Leche NESTLÉ® y mézclelo con el cebollín. Sazone con pimienta al gusto.
  • Sobre una superficie plana, espolvoree un poco de harina y extienda el hojaldre.
  • Con una espátula esparza sobre el hojaldre la crema de cebollín y cubra toda la superficie con las tajadas de prosciutto. Con un cuchillo muy afilado corte 20 tiras de 3 cm de ancho
  • Tome una tira de hojaldre, enróllela alrededor de un espárrago y acomódelo en una bandeja que pueda llevar al horno. Continúe hasta terminar con todos los espárragos.
  • Con una brocha, únteles el huevo batido y lleve al horno por 10 minutos o hasta que doren.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 27.4298683333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 35.836582
  • Colesterol (mg)  : 35.533335
  • Energía (Kcal)  : 452.798651666667
  • Grasas totales (g)  : 30.0551753333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.90548
  • Hierro (mg)  : 2.82699253333333
  • Proteínas (g)  : 7.520486
  • Sodio (mg)  : 212.435681666667
  • Grasas saturadas (g)  : 7.70691146666667
  • Azúcares totales (g)  : 1.6193818
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.0025