Rollitos de pollo con salsa verde y crema

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 74 min

Utensílios

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Horno

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Plato de hornear

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lata

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Horno

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Cuchara de cocina

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Licuadora


Ingredientes

  • 1 libra de tomates verdes, lavados y cortados en cuartos (500 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de miel (20 g)
  • 1/2 cucharada de hojas de perejil, finamente picadas (5 g)
  • 1/2 cucharadas de cilantro sin los tallos gruesos, finamente picado (5 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 4 tortillas de maíz (100 g)
  • 1 pechuga de pollo cocinada y desmechada (453 g) (el peso puede variar)
  • 1/4 taza de queso mozzarella rallado (30 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado(10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Licúa la salsa

PASO 3 Cocina la salsa

PASO 4 Ensambla y hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

330.1 kcal = 1,381kj /por porción


Carbohidratos 22.2 g
Energía 330.1 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 3.1 g
Proteína 29.4 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 350 mg
Azúcares 9.4 g

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son las mejores salsas para agregar a los rollitos de pollo?

Las mejores opciones de salsas para agregar a los rollitos son las siguientes:  

  • Teriyaki: mezcla azúcar morena, vino de arroz y soya para dar un sabor ahumado y dulce a las preparaciones.  

  • Manzana: un sabor dulce y afrutado que combina a la perfección con el pollo. Prepárala con el consumo de esta fruta, miel y mostaza.  

  • Soya: es ligeramente dulce por lo que es una excelente opción para realzar el sabor de los rollitos de pollo.  

  • Ajo: gracias a su contenido de aceite de oliva, una pizca de sal y ajo molido tiene un sabor picante y potente que les da un toque más intenso a los rollitos de pollo.

¿Cuáles son las mejores opciones de acompañamientos para los rollitos de pollo?

Entre las opciones de acompañamientos para los rollitos de pollo, estas son las más populares:  

  • Papas fritas o al horno: es una guarnición común que puedes preparar fácilmente. Realza su sabor añadiendo especias, salsas o aderezos. 

  • Vegetales salteados: mezcla los que más te gusten y agrega un aderezo de tu preferencia, preferiblemente que tenga un tono dulce o picante.  

  • Ensalada: algunos de los ingredientes más comunes que la componen son cebolla, lechuga y zanahoria. También se puede preparar con frutas y frutos secos triturados para crear una guarnición crujiente. Recuerda elegir alimentos frescos y de temporada.

¿Qué ingredientes usar para dar un sabor más picante a los rollitos de pollo?

Recuerda que a la hora de agregar un sabor picante a tus preparaciones debes probar constantemente para llegar al punto deseado y con el fin de no excederse. Algunos de los ingredientes que puedes agregar a la receta de rollitos de pollo son los siguientes:  

  • Chili en polvo: añádelo a la masa o al relleno para dar un sabor picante.  

  • Ajo en polvo: tiene un sabor fuerte que combina bien con cualquier alimento. En este caso, agrégalo al relleno para darle un tono más intenso.  

  • Pimienta negra: el sabor de esta especia es picante y aromático, por lo que les dará un tono más fuerte a los rollitos de pollo.  

  • Jengibre: su sabor es picante y afrutado. Añádelo rayado en el relleno de los rollitos para realzar su sabor.

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ROLLITOS DE POLLO CON SALSA VERDE Y CREMA
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38 13.6g / 38%
26 22.2g / 26%
36 29.4g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué componen las Calorías ?

38 13.6g / 38%
26 22.2g / 26%
36 29.4g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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