Crema marinera MAGGI® con cebollas caramelizadas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 5
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una sartén a fuego medio colocar una cucharada de mantequilla con la cebolla, el azúcar y el vinagre, dejar por 20 minutos o hasta que cambien a color caramelo, retirar y reservar.
-
PASO 2
En una sartén calentar la cucharada de mantequilla restante y sofreír el ajo por 1 minuto, agregar los camarones y dejar por 2 minutos más o hasta que estén rosados y reservar.
-
PASO 3
Disolver el contenido del sobre de Crema Marinera MAGGI® en las tres tazas de agua, la taza de leche y llevar a fuego medio hasta que hierva sin dejar de revolver.
-
PASO 4
Bajar a fuego bajo, cocinar por 7 minutos y retirar del fuego.
-
PASO 5
Servir en cada taza la crema y poner encima una porción de camarones y cebollas caramelizadas.
Utensilios
- sartén
- Cuchara de cocina
- lata
- Batidor
Información nutricional: 160kcal = 670kj /por porción
- 160.20 Kcal Energía
- 11.95 (g) Carbohidratos
- 13.95 (g) Proteina
- 6.36 (g) Grasas
- 0.29 (g) Fibra
- 728.33 (mg) Sodio
- 3.93 (g) Grasas saturadas
- 106.18 (mg) Calcio
- 0.31 (mg) Hierro
- 21.79 (mcg) Folato Alimentario
- 238.15 (mg) Potasio
- 39.05 IU Vitamina A
- 1.38 (mg) Vitamina C
- 0.02 IU Vitamina D
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.14 (mg) Vitamina E
- 26.37 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó