20 porciones
Porciones
Porciones
21 Min
Intermedio
110.2810015 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharada Miel
  • 1 Cucharadita Aji Picante
  • 2 Cucharada Mayonesa Reducida En Calorias Libre De Colesterol
  • 1 Libra Pescado Blanco
  • 2 Gramo Ajo
  • 1/2 Cucharada Jugo De Limon
  • 2 Cucharada Alcaparras Enlatadas
  • 1/4 Frasco Pepinillos En Vinagre
  • 60 Gramo Crema De Leche Nestlé Lata
  • 1 Gramo Sazonatodo
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 70 Gramo Crema De Leche Nestlé
  • 2 Cucharada Mayonesa Reducida En Calorias Libre De Colesterol
  • 210 Gramo Saltinas Original
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precaliente el horno a 180°C (350°C). En un recipiente ponga el róbalo y añada el aceite y el ajo.
  • Aparte en un plato grande, la mezcla del sazonador MAGGI® Sazonatodo con las galletas SALTINAS® original trituradas
  • Pase los deditos de róbalo sobre las migas de galleta hasta que queden cubiertos por todos lados. Organicelos sobre una lata para hornear y llévelos al horno durante 10 minutos o hasta que estén bien cocidos, dorados y crocantes.
  • En un recipiente pequeño mezcle la Crema de Leche NESTLÉ®, la mostaza y la miel hasta integrar todos los ingredientes.
  • En otro recipiente revuelva la mayonesa, la Crema de Leche NESTLÉ®, los pepinillos, las alcaparras, el jugo de limón y el ají. Mezcle hasta integrar todos los ingredientes. Sirva los deditos de róbalo calientes acompañados de las dos salsas y con cascos de limón .

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 14.7226265
  • Total de carbohidratos (g)  : 2.1328415
  • Colesterol (mg)  : 17.9410955
  • Energía (Kcal)  : 110.2810015
  • Grasas totales (g)  : 2.99505006
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.08965
  • Hierro (mg)  : 0.13200452
  • Proteínas (g)  : 5.08355064
  • Sodio (mg)  : 225.8576715
  • Grasas saturadas (g)  : 0.4364539
  • Azúcares totales (g)  : 2.3451325