8 porciones
Porciones
Porciones
16 Min
Intermedio
461.317635 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Unidad Ajo
  • 1 sobre Caldo De Gallina Con Especias Desmenuzado Maggi
  • 2 Cucharadas Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Tomate
  • 1 Taza Queso Mozzarella
  • 1 sobre Crema Tomate Maggi
  • 1/2 Unidad Cebollas
  • 1 Unidad Pimenton Rojo Mediano
  • 2 Unidades Pechuga De Pollo Solo Carne Deshuesada Sin Procesar
  • 1 Lata Maíz Dulce, Blanco, Enlatado, Escurrido,
  • 1 Taza Vino Blanco
Agregar a mi lista

Preparación

  • Coloque en una sartén, una cucharada de aceite vegetal, sofría el pimentón, la cebolla cabezona, los tomates, el ajo y la lata de maíz.
  • Agrega la crema de tomate MAGGI® ya preparada y el queso. Deje por 5 minutos más hasta integrar bien los sabores. Reserve.
  • Coloque una sartén el aceite vegetal caliente restante, sofría las pechugas de pollo hasta que estén bien doradas; agregue el vino y déjelo hasta que se evapore el alcohol.
  • Sirva cada pechuga y báñela por encima con la salsa.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 92.54102
  • Total de carbohidratos (g)  : 13.2616875
  • Colesterol (mg)  : 193.56
  • Energía (Kcal)  : 461.317635
  • Grasas totales (g)  : 14.096954
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.8855
  • Hierro (mg)  : 1.3687045
  • Proteínas (g)  : 60.928629
  • Sodio (mg)  : 660.63875
  • Grasas saturadas (g)  : 3.808326
  • Azúcares totales (g)  : 5.469775
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.03115