8 porciones
Porciones
Porciones
16 Min
Intermedio
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite De Canola
  • 1 Unidad Pimenton Rojo Mediano
  • 1 Taza Vino Blanco
  • 1 Lata Maíz Dulce, Blanco, Enlatado, Escurrido,
  • 2 Unidades Pechuga De Pollo Solo Carne Deshuesada Sin Procesar
  • 1 Unidad Ajo
  • 1/2 Unidad Cebollas
  • 1 sobre Crema Tomate Maggi
  • 1 Taza Queso Mozzarella
  • 1/2 Taza Tomate
  • 1 sobre Caldo De Gallina Con Especias Desmenuzado Maggi
Agregar a mi lista

Preparación

  • Coloque en una sartén, una cucharada de aceite vegetal, sofría el pimentón, la cebolla cabezona, los tomates, el ajo y la lata de maíz.
  • Agrega la crema de tomate MAGGI® ya preparada y el queso. Deje por 5 minutos más hasta integrar bien los sabores. Reserve.
  • Coloque una sartén el aceite vegetal caliente restante, sofría las pechugas de pollo hasta que estén bien doradas; agregue el vino y déjelo hasta que se evapore el alcohol.
  • Sirva cada pechuga y báñela por encima con la salsa.

Tabla Nutricional