6 porciones
Porciones
Porciones
59 Min
287.65 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 24 Onzas CALDO DE GALLINA MAGGI CUBOS DOGLE GUSTO
  • 5 Gramos Sazonatodo
  • 3 Piezas Ajo
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Pieza Cebollas
  • 3 Gramos Cilantro Fresco
  • 2 Piezas Pimenton Rojo Mediano
  • 2 Piezas Jalapeño
  • 2 Tazas Arroz Blanco Crudo
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla mediana vierta el caldo de gallina MAGGI®, añadir los jalapeños y los pimentones y cocinar a fuego medio alto hasta que hierva.
  • Reducir la temperatura a fuego medio bajo y tapar la olla parcialmente. Continuar cocinando por diez minutos más hasta que los jalapeños estén blandos.
  • Retirar del fuego y vertir esta mezcla en la licuadora. Agregar el cilantro y licuar hasta obtener un puré suave.
  • Pasar la mezcla por un colador y añadir el Sazonador MAGGI® SAZONATODO.
  • Calentar el aceite a fuego medio. Añadir el arroz y la cebolla, revolviendo bien, y cocinar por cinco minutos o hasta que la cebolla ablande.
  • Adicionar el ajo y cocinar por un minuto más.
  • Agregar el puré de jalapeños y cilantro al arroz, revolviendo muy bien y asegurándose de que el arroz no se pegue a los lados de la olla. Tapar y cocinar a fuego medio bajo por 15 minutos
  • Destapar la olla y probar un grano de arroz para ver si ya está cocido. Si le falta cocción, cocinar por cinco minutos más y probar de nuevo.
  • Cuando el arroz esté casi cocinado, apagar el fuego, tapar la olla y dejar que el arroz se termine de cocinar por diez minutos más.
  • Servir y decorar con cilantro fresco.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 21.84
  • Total de carbohidratos (g)  : 58.45
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 287.65
  • Grasas totales (g)  : 2.88
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.91
  • Hierro (mg)  : 0.92
  • Proteínas (g)  : 5.37
  • Sodio (mg)  : 23138.49
  • Grasas saturadas (g)  : 0.43
  • Azúcares totales (g)  : 3.8
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.95