Baguette rellena de pollo y champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 38 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de canola (14 g)
  • 1 pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso (400 g)
  • 1 pan baguette mediano (70 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas (70 g)
  • 1 sobre de BASE MAGGI® POLLO CON CHAMPIÑONES (50 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pechuga

PASO 2 Sofríe los champiñones

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Rellena y hornea

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

125.9 kcal = 527kj /por porción


Carbohidratos 8.3 g
Energía 125.9 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 317 mg
Azúcares 1.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?