4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Intermedio
333.03 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 9 Gramos Caldo con costilla deshidratado.
  • 2 Piezas Tomate
  • 1 Libra Carne De Res (Vacío) 0 Grasa
  • 1 Pieza Cebollas
  • 1 Taza Agua Del Grifo
  • 4 Unidades Huevo Frito
  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol (Menos 60% Linoleico)
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén, calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la carne por ambos lados hasta que se dore. Retírala y resérvala.
  • En la misma sartén, agregar el aceite restante y sofreír la cebolla cabezona y el tomate por 3 minutos hasta que se integre de manera uniforme.
  • Agregar el sobre de caldo con costilla con especias Desmenuzado MAGGI® y el agua. Cocinar el guiso, tapado a fuego medio por 5 minutos, aproximadamente.
  • Agregar la carne y déjala por 2 minutos más.
  • Servir cada porción de carne con el guiso de cebolla y tomate, y con el huevo encima.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 69.95
  • Total de carbohidratos (g)  : 4.45
  • Colesterol (mg)  : 262.7
  • Energía (Kcal)  : 333.03
  • Grasas totales (g)  : 20.82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.65
  • Hierro (mg)  : 2.81
  • Proteínas (g)  : 31.33
  • Sodio (mg)  : 569.13
  • Grasas saturadas (g)  : 5.65
  • Azúcares totales (g)  : 1.76
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13.28