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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Sazonatodo Color
  • 1 Gramo Jugo De Limon
  • 1 Cucharada Pimienta Negra
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharada Romero Fresco
  • 1 Cucharadita Orégano Seco
  • 600 Gramos Calamar (Anillos frescos o congelados)
  • 1 Cucharada Tomillo Fresco
  • 2 Piezas Ajo (Picados o triturados)
  • 1 Cucharada Perejil
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Preparación

  • En una sartén mediana, calienta el aceite de oliva a fuego medio alto
  • Saltea los ajos y los calamares por dos minutos o hasta que empiecen a dorar
  • Retira la sartén del fuego mientras vierte el vino.
  • Regrésala a la estufa y añade el Sazonador MAGGI® SAZONATODO, la pimienta al gusto y cocine por un minuto más
  • Agrega el orégano, el romero y el tomillo y continúa la cocción por dos minutos
  • Retire del fuego, espolvorea con el perejil fresco y baña con el jugo de limón. Sirve.

Tabla Nutricional