6 porciones
Porciones
Porciones
18 Min
Intermedio
175.4081 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Sazonatodo Color
  • 1 Cucharada Pimienta Negra
  • 10 miligramo Agua Embotellada
  • 1/4 Taza Perejil
  • 1 Cucharada Orégano Seco
  • 10 Gramo Caldo con costilla deshidratado.
  • 3 Taza Lechuga De Hoja Verde
  • 1 Libra Carne De Res , Falda Entera Magra
  • 1 Cucharada Aji Picante
  • 1 Cucharadita Ajo
  • 3/4 Manojo Cilantro Fresco
  • 2 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Taza Vinagre De Vino Tinto
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una licuadora o un recipiente pequeño mezcle el perejil, el cilantro, el orégano y el ajo. Agregue el vinagre, una cucharada del aceite de oliva, el sazonador MAGGI® SAZONATODO, el agua y el ají al gusto.
  • Caliente una plancha o una sartén con ranuras a fuego medio alto.
  • Seque bien la carne con papel absorbente y úntela con el aceite restante, el caldo con costilla con especias desmenuzado MAGGI® y pimienta al gusto.
  • Ponga la carne sobre la plancha caliente durante 5 minutos por cada lado para obtener un término medio. Retira la carne y déjala reposar sobre una tabla para cortar.
  • Mientras tanto, mezcle las lechugas con un poco de la vinagreta de chimichurri.
  • Corte la carne en tajadas en forma diagonal y sirva sobre las lechugas.
  • Bañe con la vinagreta restante

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 45.8842666666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.358355
  • Colesterol (mg)  : 46.8711733333333
  • Energía (Kcal)  : 175.4081
  • Grasas totales (g)  : 10.2159450666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.24808333333333
  • Hierro (mg)  : 2.55167606666667
  • Proteínas (g)  : 16.2324420666667
  • Sodio (mg)  : 482.815646666667
  • Grasas saturadas (g)  : 2.62563046666667
  • Azúcares totales (g)  : 0.241593333333333