6 porciones
Porciones
Porciones
10 Min
Intermedio
68.8227833333333 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Pimienta Negra
  • 1 Cucharada Pimiento Rojo Picante
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 50 Gramo Queso Parmesano Bajo En Grasa
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi Doble Gusto
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 10 miligramo Jugo De Limon
  • 3 Rodaja Calabacín
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Preparación

  • Lave muy bien los calabacines y, con la ayuda de un pelador de papas, córtelos a lo largo en tajadas muy delgadas.
  • En un recipiente mediano mezcle con un batidor manual el jugo de limón, el aceite de oliva y la miel.
  • Espolvoree el caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO® e incorpore bien.
  • Agregue las tajadas de calabacín y deja marinar por 2 minutos.
  • En una bandeja o en platos individuales sirva el calabacín.
  • Con la ayuda de un pelador de papa corte el queso parmesano en tajadas delgadas.
  • Esparza sobre el carpaccio y decore con las hojas de albahaca fresca y el chile en hojuelas
  • Sazone con pimienta negra al gusto

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 81.1731
  • Total de carbohidratos (g)  : 7.71305
  • Colesterol (mg)  : 1.66666666666667
  • Energía (Kcal)  : 68.8227833333333
  • Grasas totales (g)  : 2.89815233333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.651721666666667
  • Hierro (mg)  : 0.769648
  • Proteínas (g)  : 3.7553075
  • Sodio (mg)  : 185.402683333333
  • Grasas saturadas (g)  : 0.620009
  • Azúcares totales (g)  : 3.23368866666667