6 porciones
Porciones
Porciones
29 Min
Avanzado
258.65 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 8 Onzas Limones
  • 125 Gramos SALTINAS ORIGINAL 100 g
  • 1 Pieza Pimenton Rojo Mediano
  • 1 Cucharadita Pimienta Blanca
  • 1 Pieza Jalapeño
  • 1 Cucharadita Aji Picante
  • 1 Libra Camarones Cocinados
  • 1 Unidad Aguacates
  • 2 Cucharadas Perejil
  • 1/2 Taza Maíz Dulce, Blanco, Enlatado, Escurrido,
  • 2 Tallos Cilantro Fresco
  • 1/2 Taza Cebollas
  • 5 Gramos Sazonatodo
  • 1/4 Taza Jugo De Naranja Fresco
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un recipiente grande mezcle con cuidado los camarones con el pimentón, el jalapeño, la cebolla, el maíz dulce, el perejil, el cilantro, el jugo de limón, el jugo de naranja, el MAGGI® SAZONATODO y el picante al gusto.
  • Sazone con la pimienta al gusto y asegúrese de que los camarones queden cubiertos por el líquido del ceviche.
  • Tape el recipiente con papel plástico transparente y lleve a la nevera por 20 minutos, revolviendo ocasionalmente. Antes de servir rectifique la sazón con Sazonador MAGGI® SAZONATODO y el picante.
  • Sirva el ceviche en vasos o recipientes individuales, con unas tajaditas de aguacate. Decore con hojas de cilantro o perejil y acompañe con las Galletas SALTINAS® Original.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 82.34
  • Total de carbohidratos (g)  : 12.88
  • Colesterol (mg)  : 142.88
  • Energía (Kcal)  : 258.65
  • Grasas totales (g)  : 5.6
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.73
  • Hierro (mg)  : 1.21
  • Proteínas (g)  : 21.47
  • Sodio (mg)  : 320.93
  • Grasas saturadas (g)  : 0.81
  • Azúcares totales (g)  : 4.51
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.23