6 porciones
Porciones
Porciones
29 Min
Avanzado
258.65 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Unidad Aguacates
  • 1/4 Taza Jugo De Naranja Fresco
  • 2 Cucharadas Perejil
  • 8 Onzas Limones
  • 1 Pieza Pimenton Rojo Mediano
  • 5 Gramos Sazonatodo
  • 1/2 Taza Cebollas
  • 2 Tallos Cilantro Fresco
  • 1/2 Taza Maíz Dulce, Blanco, Enlatado, Escurrido,
  • 1 Cucharadita Pimienta Blanca
  • 125 Gramos SALTINAS ORIGINAL 100 g
  • 1 Libra Camarones Cocinados
  • 1 Cucharadita Aji Picante
  • 1 Pieza Jalapeño
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un recipiente grande mezcle con cuidado los camarones con el pimentón, el jalapeño, la cebolla, el maíz dulce, el perejil, el cilantro, el jugo de limón, el jugo de naranja, el MAGGI® SAZONATODO y el picante al gusto.
  • Sazone con la pimienta al gusto y asegúrese de que los camarones queden cubiertos por el líquido del ceviche.
  • Tape el recipiente con papel plástico transparente y lleve a la nevera por 20 minutos, revolviendo ocasionalmente. Antes de servir rectifique la sazón con Sazonador MAGGI® SAZONATODO y el picante.
  • Sirva el ceviche en vasos o recipientes individuales, con unas tajaditas de aguacate. Decore con hojas de cilantro o perejil y acompañe con las Galletas SALTINAS® Original.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 82.34
  • Total de carbohidratos (g)  : 12.88
  • Colesterol (mg)  : 142.88
  • Energía (Kcal)  : 258.65
  • Grasas totales (g)  : 5.6
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.73
  • Hierro (mg)  : 1.21
  • Proteínas (g)  : 21.47
  • Sodio (mg)  : 320.93
  • Grasas saturadas (g)  : 0.81
  • Azúcares totales (g)  : 4.51
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.23