Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepas con relleno de uvas

Crepas dulces rellenas de uvas verdes.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 386kcal = 1,615kj /por porción

  • 102.74 (mg) Colesterol
  • 86.63 (g) Agua
  • 17.29 (mg) Magnesio
  • 386.09 Kcal Energía
  • 207.41 (mg) Calcio
  • 8.23 (g) Proteina
  • 1.31 (mg) Hierro
  • 213.88 (mg) Potasio
  • 14.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.12 (mg) Vitamina C
  • 232.60 IU Vitamina A
  • 0.60 (mg) Vitamina E
  • 25.86 (g) Carbohidratos
  • 6.13 (g) Azúcares
  • 0.22 (g) Fibra
  • 485.99 (mg) Sodio
  • 28.34 (g) Grasas
  • 14.29 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Uvas verdes
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 3 Paquetes Queso crema (190 g c/u)

Instrucciones

    1. Licua

      Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con las uvas y los paquetes de queso crema, cuela.

    2. Presentación

      Pon un poco del relleno en las crepas, dóblalas y ofrécelas.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda agrear un poco de canela y espolvorear un poco de arandanos picados.

    4. Consejo nutricional

      Los antioxidantes presentes en las células de la uva ayudan a la reparación de daños y evitar los daños provocados por los radicales libres.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese