4 porciones
Porciones
Porciones
6 Min
Intermedio
319.14575 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Rodaja Limones
  • 1 Lata Maíz Dulce, Blanco, Enlatado, Escurrido,
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Sazonatodo Color
  • 1/4 Taza Jugo De Limon
  • 250 Gramo Queso Parmesano Bajo En Grasa
  • 4 Taza Espinacas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Lave y seque muy bien las hojas de espinaca. Póngalas en un recipiente hondo.
  • Con la ayuda de un pelador de papa corte el queso parmesano en tajadas delgadas.
  • Aparte, en un recipiente pequeño mezcle bien la ralladura y el jugo de limón, el aceite de oliva y el sazonador MAGGI® SAZONATODO.
  • Añada esta mezcla a la espinaca e incorpore bien.
  • Adicione el maíz dulce y el queso parmesano tajado. Sazone con pimienta al gusto.
  • Puede decorar con unas tajaditas de queso parmesano.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 534.816
  • Total de carbohidratos (g)  : 35.2781125
  • Colesterol (mg)  : 12.5
  • Energía (Kcal)  : 319.14575
  • Grasas totales (g)  : 7.591945
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.984975
  • Hierro (mg)  : 4.1695325
  • Proteínas (g)  : 27.3866925
  • Sodio (mg)  : 956.0625
  • Grasas saturadas (g)  : 2.5756675
  • Azúcares totales (g)  : 3.84408