• Total

    41
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Carne de res con mostaza sobre puré de coliflor

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745455064

    Parrilla

  • srh_media_1745452949

    Bandeja para hornear

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    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharada de aceite vegetal (28 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1/2 cebolla mediana pelada y finamente picada (40 g)
  • 3 tazas de coliflor cortado en trozos pequeños (321 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 dientes de ajo pelados y finamente picados (6 g)
  • 1 cucharada de mostaza de dijon (20 g)
  • 1 libra de cadera o centro de pierna de res (500 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Dora la cebolla y el coliflor

  • 1.En una olla mediana a fuego medio, calienta una cucharada de aceite por 1 minuto, adiciona la cebolla, el coliflor, el NATURISIMO MAGGI® y cocina por 5 minutos o hasta que estén doradas.

PASO 2 Prepara el puré

  • 2.Añade el agua y cocina por 10 minutos o hasta que el coliflor se ablande, retira del fuego, cuela y reserva media taza del líquido de la cocción.
  • 3.Licua el coliflor con este líquido hasta obtener un puré, luego sazona con el jugo de limón.

PASO 3 Sazona la carne

  • 4.En un recipiente mediano mezcla el CALDO CON COSTILLA MAGGI®, la mostaza, el aceite, el ajo, adiciona ésta marinada a la carne, tapa con papel de cocina y lleva a la nevera por 15 minutos.

PASO 4 Dora la carne

  • 5.Aparte, calienta una parrilla o sartén a fuego alto con el aceite restante y sofríe la carne de 3 a 4 minutos por cada lado.

PASO 5 Sirve

  • 6.Retira la carne de la sartén, ponla sobre una tabla de cortar y con la ayuda de un cuchillo cortar en tajadas delgadas, sirve acompañada con el puré de coliflor.

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Carbohidratos 7.1 g
Energía 245.1 kcal
Grasas 11 g
Fibra 2.1 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 559.9 mg
Azúcares 2.5 g

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¿Qué componen las Calorías ?

39 11g / 39%
11 7g / 11%
50 30.9g / 50%
12 245g / 12%
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