Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

FALDA DE RES CON MOSTAZA SOBRE PURÉ DE COLIFLOR

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 65min
    Preparación: 20min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Desafiante

Utensilios

  • lata
  • Lámina de área
  • Pan
  • Pan
  • lata

Información nutricional: 307kcal = 1,285kj /por porción

  • 307.24 Energía
  • 36.35 (g) Proteina
  • 5.99 (g) Carbohidratos
  • 330.74 (mg) Sodio
  • 14.95 (g) Grasas

Ingredientes

  • Para el puré: 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Cucharadita de sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • 1 Cebolla mediana finamente picada
  • 4 Tazas de coliflor en trocitos
  • 1 Cucharada jugo de limon
  • Para la falda de res: 1 Sobre de caldo con costilla con especias desmenuzado MAGGI®
  • 3 Dientes de ajo triturados
  • 2 Cucharadas de mostaza de dijon
  • 1 Kilo de falda de res
  • 2 Cucharaditas de pimienta negra

Instrucciones

    1. PASO 1 PARA EL PURÉ DE COLIFLOR:

      En una olla mediana a fuego medio alto, caliente el aceite y cocine la cebolla y el coliflor. Agregue el sazonador MAGGI® SAZONATODO y continúe cocinando por 5 minutos, hasta que estén doradas.

    2. PASO 2

      Vierta agua suficiente hasta cubrir la coliflor y deje que hierva durante 20 minutos o hasta que el coliflor se ablande. Retire del fuego y cuele el coliflor, reservando una taza del líquido de la cocción. Licue el coliflor con media taza de este líquido hasta obtener un puré. Si es necesario, adicione más líquido. Sazone con jugo de limón al gusto. Reserve.

    3. PASO 3 PARA LA FALDA SE RES

      En un recipiente mediano mezcle muy bien el caldo con costilla con especias desmenuzado MAGGI®, la mostaza de Dijon, el aceite de oliva, el ajo y la pimienta negra para hacer la marinada. Seque la carne con papel absorbente de cocina y póngala en el recipiente con la marinada, úntela bien y resérvela por 20 minutos.

    4. PASO 4

      Caliente una plancha o sartén grande a fuego alto y cocine la carne sobre la plancha de 3 a 4 minutos por cada lado. Rectifique la sazón con pimienta al gusto.

    5. PASO 5

      Retire de la sartén, coloque la carne sobre una tabla de cortar y tápela con papel de aluminio por 5 minutos antes de cortar para que quede jugosa. Corte la carne en tajadas de forma diagonal y sírvala acompañada con el puré de coliflor. Puede decorar con ramitas de romero.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese