4 porciones
Porciones
Porciones
36 Min
Intermedio
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Gramo Pimienta Negra
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Libra Espagueti De Espagueti
  • 149 Gramos Tomate Cherry
  • 1 Cucharada Queso Parmesano Rallado Bajo En Grasa
  • 500 Gramos Pechuga De Pollo Solo Carne Deshuesada Sin Procesar
  • 2 Gramos Limones
  • 120 Gramos Crema De Leche Nestlé
  • 1 Unidad Maggi Jugoso Al Sartén Pimentón
  • 2 Gramos Ajo
  • 1 Taza Brotes De Guisante
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla con abundante agua hirviendo, agregue el fettuccine y deje cocinar 8 minutos, aproximadamente.
  • Escurra la pasta y agregue agua fría para detener la cocción. Reserva.
  • En un procesador de alimentos o licuadora mezcle las hojas de albahaca, el ajo, la ralladura de limón, el aceite de oliva y la Crema de Leche NESTLÉ® hasta obtener una pasta. Sazone con pimienta al gusto.
  • Retire del sobre cuatro hojas de MAGGI® Jugoso al sartén pimentón y acomode dentro de cada una un filete de pechuga. Caliente una sartén a fuego medio y acomode las pechugas. Tape y cocine durante 8 minutos por cada lado de las pechugas.
  • Retire y taje las pechugas. Caliente el aceite de oliva y saltee los tomates y los guisantes, durante dos minutos.
  • Añada el fettuccine cocido y las tajadas de pollo a la preparación. Integre el pesto cremoso y mezcle cuidadosamente. Sirva inmediatamente y espolvoree queso parmesano al gusto.

Tabla Nutricional