8 porciones
Porciones
Porciones
33 Min
Fácil
118.13 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol (Menos 60% Linoleico)
  • 1 Pieza Cebollas
  • 12 Rodajas Limones
  • 1 Gramo Platano Maduro
  • 20 Gramos CALDO RICO®
  • 1 Libra Papa con cáscara
  • 1 Cucharada Perejil
  • 2 Unidades Tomate
  • 1 Cucharada Jugo De Limon
  • 4 Unidades Pescado Blanco
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precaliente el horno a 200°C o 400°F.
  • Limpie muy bien las hojas de plátano con un pañito de cocina humedo.
  • Marine los filetes de pescado con los Cubos de Caldo RICO® y el zumo de limón. Resérvelos.
  • Estire las hojas y coloca en el centro de cada una dos cucharadas de papa, para armar la cama. Encima, el pescado, el tomate, la cebolla y espolvoree el perejil.
  • Cierre la hoja con cuidado y póngala en una lata para horno o refractaria, y déjelo hornear por 10 minutos.
  • Retírelo, abra con cuidado y decore con las rodajas de limón. Sirva enseguida.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 49.65
  • Total de carbohidratos (g)  : 10.47
  • Colesterol (mg)  : 30.82
  • Energía (Kcal)  : 118.13
  • Grasas totales (g)  : 4.17
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.28
  • Hierro (mg)  : 2.19
  • Proteínas (g)  : 10.41
  • Sodio (mg)  : 41.62
  • Grasas saturadas (g)  : 0.48
  • Azúcares totales (g)  : 1.52
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.3