8 porciones
Porciones
Porciones
76 Min
Avanzado
365.078 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Ajo
  • 1 Taza Agua Del Grifo
  • 1 Unidad Pechuga De Pavo Solo Carne Sin Procesar
  • 1 sobre Base Maggi Chop Suey
  • 2 Cucharada Mermelada
  • 1 Cucharadita Mostaza Amarilla Preparada
  • 1 Cucharada Perejil
  • 1 sobre Caldo De Gallina Con Especias Desmenuzado Maggi
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 1/2 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 2 Taza Jugo De Manzana
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precaliente el horno a 180°C - 350°F. Disuelva el Caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI® en el jugo de manzana tibio.
  • Agregue una cucharada de mantequilla y el vino blanco a la preparación anterior y mezcle. Coloque la pechuga de pavo la mezcla anterior y llévela al refrigerador por 20 minutos.
  • Mezcle el diente de ajo, el perejil, la mostaza, la mermelada y el sobre de base MAGGI® chop suey disuelto en la taza de agua. Unte la pechuga con la mitad de la mezcla preparada anteriormente, póngala en una refractaria y cúbrala con papel aluminio. Hornéela durante 40 minutos.
  • Retire la pechuga del horno, agregue el resto de la mezcla y lleve nuevamente al horno, sin papel aluminio, hasta que tome color dorado. Retire y deje reposar antes de porcionar.
  • Cuele los jugos que quedaron en la refractaria y llévelos al fuego con la mantequilla restante. Sirva la pechuga acompañada de la salsa preparada con los jugos de la cocción.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 40.47275
  • Total de carbohidratos (g)  : 12.239025
  • Colesterol (mg)  : 148.22525
  • Energía (Kcal)  : 365.078
  • Grasas totales (g)  : 6.08786375
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.2835
  • Hierro (mg)  : 2.0355875
  • Proteínas (g)  : 59.41283875
  • Sodio (mg)  : 367.671375
  • Grasas saturadas (g)  : 2.1287625
  • Azúcares totales (g)  : 8.8272875