Pescado guisado criollo

Aprende recetas con pescado guisado para sorprender a tu familia con una cena diferente

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y cortada en medias rodajas (40 g)
  • 2 tomates sin piel cortados en rodajas delgadas (236 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 filetes de pescado de 400 g cada uno partidos a la mitad (800 g)
  • ½ taza de agua (250 ml)
  • ½ cucharada de perejil finamente picado (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el guiso

PASO 2: Agrega el pescado

PASO 3: Cocina durante unos minutos

PASO 4: Agrega perejil

PASO 5: Retira del fuego, sirve y disfruta.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

315.1 kcal = 1,318kj /por porción


Carbohidratos 3.6 g
Energía 315.1 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 0.9 g
Proteína 38.9 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 379.3 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?