Pie de pollo y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 85 min

Utensílios

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Plato de hornear

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Cuchillo

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Horno

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Cuchara de cocina

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Pan

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Pan

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Cuchara de cocina

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Rodillo

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Horno

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Cuchara de cocina

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lata


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubitos 250 g)
  • 1 taza de champiñones tajados (70 g)
  • 1 sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de agua fría (500 ml)
  • 1 taza de vegetales mixtos (zanahoria, maíz dulce, arveja, habichuela) (200 g)
  • 1/2 libra de masa de hojaldre (250 g)
  • 1 huevo batido (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe el pollo y los champiñones

PASO 2 Prepara la base de pollo

PASO 3 Cocina los vegetales

PASO 4 Calienta el horno

PASO 5 Extiende la masa

PASO 6 Ensambla el pie

PASO 7 Pincela el pie

PASO 8 Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

271.7 kcal = 1,138kj /por porción


Carbohidratos 20.5 g
Energía 271.7 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 376 mg
Azúcares 2.5 g

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¿Qué componen las Calorías ?

53 15.8g / 53%
31 20.4g / 31%
16 11.4g / 16%
13 271.7g / 13%