6 porciones
Porciones
Porciones
21 Min
Intermedio
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 100 Gramos Crema De Leche Nestlé Light
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Unidad Cebollas
  • 2 Cucharadas Cebollas
  • 2 Gramos Sazonatodo
  • 4 Gramos Polvo Para Hornear Bajo En Sodio
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Libra Papa con cáscara
  • 1 Unidad Limones
  • 1/2 Taza Aceite De Canola
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un recipiente hondo mezcle las papas ralladas, la cebolla morada, la cebolla larga y 1 cucharadita de Sazonador MAGGI® SAZONATODO. Exprima bien la mezcla con las manos para deshacerse del exceso de líquido y devuelva al recipiente.
  • Agregue el huevo, la harina, el polvo para hornear y la pimienta al gusto a la papa rallada y mezcle muy bien.
  • En una cacerola pequeña de teflón, a fuego medio, caliente una cucharada de aceite y ponga 4 cucharadas de la mezcla de papa por cada tortica. Con la ayuda de una espátula forme cada tortica hasta que quede uniforme y redonda.
  • Cocine por 3 ó 4 minutos por un lado, voltee con la espátula y cocine por 2 o 3 minutos por el otro lado hasta que quede dorada y crocante; así hasta terminar con la mezcla.
  • Retire de la sartén y ponga sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  • Mezcle la Crema de Leche NESTLÉ® Light con el limón, la páprika, el sazonador MAGGI® SAZONATODO y la pimienta al gusto.
  • Sirva las torticas con una cucharada de crema encima y perejil fresco.

Tabla Nutricional