6 porciones
Porciones
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4 Min
206.840333333333 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado
  • 1 Unidad Cebollas
  • 1 Cucharada Aceite De Canola
  • 2 Taza Rugula
  • 15 Gramo Almendras Sin Sal Tostadas
  • 2 Unidad Zuchini
  • 1 Unidad Pimenton Rojo Mediano
  • 2 Unidad Pimiento Morrón
  • 1 Unidad Berenjena
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadita Ajo
  • 2 Cucharadita Sazonador Maggi Sazonatodo Color
  • 2 Cucharada Vinagre De Cidra
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Preparación

  • Licue la rúgula, los ajos, las almendras, ¾ de taza de aceite de oliva, el vinagre, el queso parmesano, ½ cucharada de sazonador MAGGI® SAZONATODO y el agua hasta que queden bien incorporados. Reserve.
  • En una parrilla agregue el aceite, deje calentar y adicione los pimentones hasta dorar un poco, agregue la berenjena, la cebolla, el zuchini, el sazonador MAGGI® SAZONATODO, y deje en la parrilla por dos minutos más, Retire.
  • Sirva las verduras y acompañe con el pesto.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 190.150333333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 9.55963333333333
  • Colesterol (mg)  : 9
  • Energía (Kcal)  : 206.840333333333
  • Grasas totales (g)  : 16.4022333333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.76193333333333
  • Hierro (mg)  : 1.05945
  • Proteínas (g)  : 6.90197666666667
  • Sodio (mg)  : 360.438666666667
  • Grasas saturadas (g)  : 3.73658
  • Azúcares totales (g)  : 5.0183