6 porciones
Porciones
Porciones
4 Min
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Pimiento Morrón
  • 2 Tazas Rugula
  • 15 Gramos Almendras Sin Sal Tostadas
  • 1 Unidad Cebollas
  • 1 Unidad Berenjena
  • 1 Unidad Pimenton Rojo Mediano
  • 2 Cucharaditas Sazonador Maggi Sazonatodo Color
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado
  • 2 Unidades Zuchini
  • 2 Cucharaditas Ajo
  • 1 Cucharada Aceite De Canola
  • 2 Cucharadas Vinagre De Cidra
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licue la rúgula, los ajos, las almendras, ¾ de taza de aceite de oliva, el vinagre, el queso parmesano, ½ cucharada de sazonador MAGGI® SAZONATODO y el agua hasta que queden bien incorporados. Reserve.
  • En una parrilla agregue el aceite, deje calentar y adicione los pimentones hasta dorar un poco, agregue la berenjena, la cebolla, el zuchini, el sazonador MAGGI® SAZONATODO, y deje en la parrilla por dos minutos más, Retire.
  • Sirva las verduras y acompañe con el pesto.

Tabla Nutricional