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Ensalada con chips de berenjena al horno y queso ricotta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 27min
    Preparación: 8min
    Cocción: 6min
    Espera: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 berenjena cortada en rodajas delgadas (450 g)
  • ¼ de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1 cucharada de harina de trigo (12 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 2 cucharadas de miel (40 ml)
  • ¼ de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 ml)
  • 2 tomates cortados en cubos medianos (246 g)
  • 1 pepino cohombro cortado en cubos medianos (300 g)
  • 1 taza de brócoli cocinado y cortado en arbolito (90 g)
  • 1 remolacha grande cocinada y cortada en cubos medianos (150 g)
  • 1 taza de lentejas cocinadas y crocantes (90 g)
  • ¼ de libra de queso ricotta desmenuzado (125 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F.

  2. PASO 2 Alista las berenjenas

    Corta la berenjena en rodajas delgadas (del grosor que cortes las berenjenas depende la crocancia) y marina con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, luego pasa las rodajas de berenjena por la harina de trigo.

  3. PASO 3 Hornea las berenjenas

    Esparce el aceite en la lata para horno y pon encima las rodajas de la berenjena, evitando que queden unas encimas de las otras para asegurar que se cocinen bien; lleva a horno por 7 minutos dando la vuelta a las rodajas constantemente hasta que estén bien doradas y crocantes.

  4. PASO 4 Prepara el aderezo

    En un tazón mezcla la miel, el zumo de limón, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el aceite hasta integrar bien.

  5. PASO 5 Ensambla la ensalada

    En una ensaladera pon los tomates, el pepino, el brócoli, la remolacha, las lentejas y por último distribuye los chips de berenjena, el queso ricota desmenuzado y baña con la vinagreta.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 260kcal = 1,087kj /por porción

  • 2.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 59.23 (mg) Magnesio
  • 259.80 Kcal Energía
  • 115.21 (mg) Calcio
  • 9.29 (g) Proteina
  • 2.03 (mg) Hierro
  • 836.48 (mg) Potasio
  • 118.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 47.08 (mg) Vitamina C
  • 75.93 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 2.07 (mg) Vitamina E
  • 34.73 (g) Carbohidratos
  • 18.67 (g) Azúcares
  • 7.76 (g) Fibra
  • 213.27 (mg) Sodio
  • 11.79 (g) Grasas
  • 3.44 (g) Grasas saturadas
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