Ensalada de ahuyama confitada con almíbar de citronela

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 33 min

Utensílios

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lata

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Horno

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Plato de hornear

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cuenco

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado (5 g)
  • 1 tallo de citronela ligeramente machacado (10 g)
  • 2 cucharadas de azúcar (32 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 2 tazas de ahuyama pelada y cortada en cubos pequeños (300 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 ml)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (2 g)
  • 1 taza de tomates cherrys, cortados a la mitad (149 g)
  • 1 pepino europeo, cortado en cubos medianos (150 g)
  • 1 taza de quinoa NATURE´S HEART cocinada (185 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el almíbar

PASO 2 Calienta el horno

PASO 3 Cocina la ahuyama

PASO 4 Ensambla y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

120.2 kcal = 502kj /por porción


Carbohidratos 18.5 g
Energía 120.2 kcal
Grasas 4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 39.1 mg
Azúcares 4.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?