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Ensalada de arroz de coliflor, tofú a la parrilla y aguacate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 26min
    Preparación: 6min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 coliflor pequeña (280 g)
  • 1 sobre de CALDO DE VERDURAS DE LA HUERTA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • ¼ de libra de tofú cortado en cubos medianos (125 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 cucharadita de paprika (1 g)
  • 1 aguacate mediano cortado en cubos medianos (220 g)
  • ½ taza de tomates cherry (75 g)
  • 1 taza de zanahoria rallada (128 g)
  • ½ taza de yogurt griego (20 g)
  • 2 cucharadas de arándanos deleite sin azúcar NATURE´S HEART® (20g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina el coliflor

    En una olla a fuego medio añade la coliflor partido en trozos, el caldo de VERDURAS DE LA HUERTA MAGGI® Desmenuzado y las tres tazas de agua, cocina por 10 minutos retira del fuego y escurre el agua de cocción.

  2. PASO 2 Licua

    Pon los trozos de coliflor en la licuadora y licua por 10 segundos hasta que quede suelto la coliflor.

  3. PASO 3 Marina el tofu

    Aparte en un tazón marina el tofu con el aceite y la paprika.

  4. PASO 4 Dora el tofú

    Calienta una sartén o parrilla y pon los trozos de tofu, cocina hasta dorar por lado y lado.

  5. PASO 5 Mezcla los ingredientes

    Pon el arroz de coliflor en una ensaladera, añade el tofú asado, el aguacate, el tomate cherry y la zanahoria, mezcla con cuidado para integrar bien.

  6. PASO 6 Prepara el aderezo y sirve

    Mezcla el yogurt con los arándanos, sirve la ensalada y baña con el aderezo.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan

Información nutricional: 183kcal = 764kj /por porción

  • 0.25 (mg) Colesterol
  • 42.84 (mg) Magnesio
  • 182.64 Kcal Energía
  • 154.03 (mg) Calcio
  • 6.00 (g) Proteina
  • 2.44 (mg) Hierro
  • 633.01 (mg) Potasio
  • 95.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.86 (mg) Vitamina C
  • 277.44 IU Vitamina A
  • 2.16 (mg) Vitamina E
  • 13.47 (g) Carbohidratos
  • 3.81 (g) Azúcares
  • 6.34 (g) Fibra
  • 409.69 (mg) Sodio
  • 13.43 (g) Grasas
  • 1.75 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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