Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de pollo a la mandarina, aguacate y manzana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 51min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Espera: 9min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de jugo de mandarina (500 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso (453 g)
  • 1 aguacate mediano pelado y sin pepa, cortado en cubos medianos (210 g)
  • 2 tazas de espinaca cortadas en tiras delgadas (60 g)
  • 2 tomates medianos cortados en cubos pequeños (246 g)
  • 1 manzana verde con piel cortada en laminas delgadas (180 g)
  • 2 cucharadas de semillas de girasol (20 g)
  • 1 cucharada de mayonesa (10 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F 10 minutos antes.

  2. PASO 2 Cocina el pollo

    En una refractaria pequeña para horno mezcla el jugo de mandarina con el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, pon la pechuga de pollo encima, tapa con papel aluminio y lleva a horno por 30 minutos o hasta que la pechuga este bien cocinada y el jugo de mandarina haya reducido en su totalidad.

  3. PASO 3 Corta la pechuga

    Retira la refractaria del horno, retira la pechuga y corta en cubos medianos, vuelve a poner en la refractaria, pero sin llevar a horno; para que absorba bien el liquido que quedo del horno

  4. PASO 4 Integra los ingredientes

    Aparte en una ensaladera pon el pollo que tenías en la refractaria con todo y líquido, el aguacate, la espinaca, los tomates, la manzana las semillas de girasol.

  5. PASO 5 Prepara el aderezo

    En un tazón aparte prepara el aderezo, integra la mayonesa con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

  6. PASO 6 Sirve

    Al momento de servir la ensalada baña con el aderezo.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 359kcal = 1,504kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 97.85 (mg) Magnesio
  • 359.42 Kcal Energía
  • 53.01 (mg) Calcio
  • 29.52 (g) Proteina
  • 1.95 (mg) Hierro
  • 1115.61 (mg) Potasio
  • 110.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 60.77 (mg) Vitamina C
  • 166.40 IU Vitamina A
  • 4.38 (mg) Vitamina E
  • 26.73 (g) Carbohidratos
  • 17.65 (g) Azúcares
  • 7.15 (g) Fibra
  • 507.38 (mg) Sodio
  • 15.84 (g) Grasas
  • 3.08 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese