Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Palmitos gratinados

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • Tenedor
  • Batidor
  • Pan
  • Tamiz
  • Cuchara

Información nutricional: 248kcal = 1,039kj /por porción

  • 0.49 (mg) Vitamina E
  • 7.34 (mg) Vitamina C
  • 15.04 (mg) Magnesio
  • 1702.08 (mg) Potasio
  • 144.69 (g) Agua
  • 1.45 (mg) Hierro
  • 188.10 (mg) Calcio
  • 4.18 (g) Grasas saturadas
  • 17.78 (mg) Colesterol
  • 423.89 (mg) Sodio
  • 20.01 (g) Azúcares
  • 1.20 (g) Fibra
  • 6.82 (g) Grasas
  • 8.87 (g) Proteina
  • 30.11 (g) Carbohidratos
  • 248.34 Energía

Ingredientes

  • 1 (400g) frasco de palmitos
  • 1 (50g) sobre de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI®
  • 2 (500ml) tazas de leche
  • 4 (40g) galletas SALTINAS® Original molidas
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano bajo en sodio

Instrucciones

    1. PASO 1

      Abrir el frasco de los palmitos y escurrir sobre un colador.

    2. PASO 2

      Aparte, en una olla pequeña disolver el contenido del sobre de base Salsa Bechamel MAGGI® con la leche, con un tenedor o batidor mezclar hasta integrar bien.
      Llevar a fuego medio hasta que hierva y espese.

    3. PASO 3

      Agregar los palmitos a la salsa y mezclar con cuidado.

    4. PASO 4

      En una refractaria previamente engrasada organizar los palmitos, tratando de no dejar espacios.

    5. PASO 5

      Encima de la refractaria verter la salsa restante.

    6. PASO 6

      Aparte en un tazón mezclar las galletas SALTINAS® Original trituradas con el queso parmesano; espolvorear sobre los palmitos.

    7. PASO 7

      Llevar al horno por 10 minutos o hasta gratinar

    8. PASO 8

      Pasado el tiempo de horno, retirar la refractaria con cuidado y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese