Palmitos gratinados
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Abrir el frasco de los palmitos y escurrir sobre un colador.
-
PASO 2
Aparte, en una olla pequeña disolver el contenido del sobre de base Salsa Bechamel MAGGI® con la leche, con un tenedor o batidor mezclar hasta integrar bien.
Llevar a fuego medio hasta que hierva y espese. -
PASO 3
Agregar los palmitos a la salsa y mezclar con cuidado.
-
PASO 4
En una refractaria previamente engrasada organizar los palmitos, tratando de no dejar espacios.
-
PASO 5
Encima de la refractaria verter la salsa restante.
-
PASO 6
Aparte en un tazón mezclar las galletas SALTINAS® Original trituradas con el queso parmesano; espolvorear sobre los palmitos.
-
PASO 7
Llevar al horno por 10 minutos o hasta gratinar
-
PASO 8
Pasado el tiempo de horno, retirar la refractaria con cuidado y servir.
Utensilios
- Plato de hornear
- Horno
- Tenedor
- Batidor
- Pan
- Tamiz
- Cuchara
Información nutricional: 248kcal = 1,039kj /por porción
- 0.49 (mg) Vitamina E
- 7.34 (mg) Vitamina C
- 15.04 (mg) Magnesio
- 1702.08 (mg) Potasio
- 144.69 (g) Agua
- 1.45 (mg) Hierro
- 188.10 (mg) Calcio
- 4.18 (g) Grasas saturadas
- 17.78 (mg) Colesterol
- 423.89 (mg) Sodio
- 20.01 (g) Azúcares
- 1.20 (g) Fibra
- 6.82 (g) Grasas
- 8.87 (g) Proteina
- 30.11 (g) Carbohidratos
- 248.34 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó