4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
323.32 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3/4 Taza Arroz Blanco Crudo
  • 1/2 Unidad Cebollas (Cebolla cabezona cortada finamente picada)
  • 1 sobre Caldo De Gallina Con Especias Desmenuzado Maggi
  • 2 Tazas Agua Del Grifo
  • 1/2 Taza Lenteja Cruda (Lentejas remojadas de la noche anterior)
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1 Unidad Cebollas (Cebolla cabezona cortada en rodajas finas)
  • 1 Pieza Ajo
  • 3 Cucharadas Aceite De Canola
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla grande, a fuego medio alto, calienta el aceite y cocina una cebolla finamente picada, el ajo y la pimienta por 2 minutos o hasta que la cebolla ablande. Añade el agua, el sobre de Caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI® y las lentejas y sigue cocinando hasta que hierva.
  • Reduce la temperatura a fuego medio-bajo, tapa la olla y cocina por 15 minutos.
  • Agrega el arroz y deja que hierva a fuego alto.
  • Cuando haya hervido, reduce el fuego a medio-bajo y tapa la olla. Cocina por 15 minutos, hasta que todo el caldo se absorba.
  • Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio, con el aceite caliente sofríe por 10 minutos, agregar el azúcar y deja hasta que caramelice la cebolla, sin dejar de remover.
  • Destapa el arroz y con un tenedor separa los granos. Sirve caliente y cubre con las cebollas caramelizadas.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 23.6
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 323.32
  • Proteínas (g)  : 8.7