12 porciones
Porciones
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72 Min
Avanzado
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla De Girasol Con Sal
  • 12 Rodajas Platano Verde Frito
  • 4 Gramos Ajo
  • 140 Gramos Crema Marinera Maggi
  • 1 Cucharada Aceite De Girasol (Menos 60% Linoleico)
  • 125 Libras Cebollas
  • 1 1/2 Unidad Filete De Basa
  • 1 Libra Almeja Cruda
  • 1 Cucharadita Tomillo
  • 1 Libra Calamar
  • 2 Cucharadas Perejil
  • 1 Taza Leche De Coco Fresca
  • 4 Litros Agua Del Grifo
  • 1 Cucharada Perejil
  • 1 Libra Pescado Blanco
  • 2 Manojos Apio
  • 3 Manojos Cebolla De Primavera
  • 250 Gramos Pulpo
  • 113 Gramos Cebollas
  • 10 Gramos CALDO DE VERDURAS MAGGI CUBOS DOGLE GUSTO
  • 125 Gramos Pimenton Rojo Mediano
  • 1 1/2 Taza Vino Blanco
  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol (Menos 60% Linoleico)
  • 5 Porciones Tomate
  • 1 Libra Camarón Congelado
  • 1 Taza Vino Blanco
  • 2 Gramos Ajo
  • 1 Cucharada Hoja De Laurel
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Preparación

  • Dore en aceite a fuego alto los huesos de pescado con la cebolla cabezona roja.
  • Incorpore el vino y deja reducir una tercera parte.
  • Agregue el resto de ingredientes del caldo y deje cocinar durante 30 minutos, aproximadamente pasado el tiempo de cocción, retire del fuego, cuele y reserve.
  • Ponga a derretir la mantequilla y disuelve los sobres de crema marinera MAGGI®, agregue un poco de caldo de cocción y lleve nuevamente al fuego.
  • Agregue los calamares, las almejas y el pulpo.
  • Deje cocinar hasta que ablanden.
  • Aparte, en una sartén, sofría los dientes de ajo con la cebolla y el cubo de caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO®. Déjelo por 3 minutos al fuego y agregue el pimentón.
  • Incorpore el vino y los tomates y deje reducir el alcohol.
  • Agregue los camarones y el pescado.
  • Incorpore el caldo y la leche de coco y déjelo cocinar de 5 a 10 minutos.
  • Espolvoree el perejil. Sirva inmediatamente con patacón.

Tabla Nutricional