4 porciones
Porciones
Porciones
51 Min
194.67 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Gramo Sazonatodo
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 3 Gramos Albahaca Deshidratada
  • 1/2 Taza Jugo De Limon
  • 4 Unidades Tomate
  • 180 Gramos Remolachas
  • 1 Gramo Limones
  • 225 Gramos Aguacates
  • 1 Gramo Pimienta Blanca
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla a presión con agua (hasta la mitad), cocine las remolachas a fuego medio alto por 30 minutos o hasta que se les pueda introducir un tenedor fácilmente. Escúrralas y pélelas cuando estén aún calientes. Deje que se enfríen y córtelas en cubos de 3 centímetros. Reserve en un recipiente mediano.
  • Lave los tomates y córtelos en cubos de 3 centímetros. Reserve.
  • En un recipiente pequeño mezcle bien, con un tenedor, el jugo y la ralladura de limón. Añada el aceite de oliva, poco a poco, revolviendo muy bien. Agregue el sazonador MAGGI® SAZONATODO y termine de mezclar bien la vinagreta.
  • Vierta la mitad de la vinagreta sobre las remolachas y revuelva muy bien. Agregue el resto de la vinagreta a los tomates.
  • Para servir, revuelva los cubos de remolacha y de tomate. Luego añada el aguacate y las hojas de albahaca. Sazone con pimienta al gusto. Acompañe con la mezcla en polvo NESTEA® Durazno

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 42.98
  • Total de carbohidratos (g)  : 15.3
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 194.67
  • Grasas totales (g)  : 15.36
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.57
  • Hierro (mg)  : 1.69
  • Proteínas (g)  : 2.96
  • Sodio (mg)  : 114.61
  • Grasas saturadas (g)  : 2.18
  • Azúcares totales (g)  : 6.59
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12.34