Ensalada de tomate, pepino, pimentón y pan frito

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 12 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor


Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 2 panes pita (pan árabe) (70 g)
  • 1/2 libra de tomates cherry cortados por la mitad (250 g)
  • 1 pepino cohombro sin semillas y cortado en cubos pequeños (280 g)
  • 4 rábanos cortados en rodajas delgadas (36 g)
  • 1/2 cebolla cabezona morada cortada en aros delgados (40 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas y cortado en cubos pequeños (240 g)
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado (10 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 cucharada de hierbabuena o menta fresca, finamente picada(10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe el pan

PASO 2 Mezcla los vegetales

PASO 3 Prepara la vinagreta

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

179.2 kcal = 749kj /por porción


Carbohidratos 21.8 g
Energía 179.2 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 3.4 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 379.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?