6 porciones
Porciones
Porciones
12 Min
Intermedio
158.19 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite De Canola
  • 1 Gramo Sazonatodo
  • 100 Gramos Crema De Leche Nestlé Lata
  • 1 Cucharada Alcaparras Enlatadas
  • 4 Unidades Pescado Blanco
  • 100 Gramos Tomate Cherry
  • 2 Cucharadas Alcaparras Enlatadas
  • 1 Unidad Limones
  • 1 Cucharadita Ajo
  • 1 Unidad Jugo De Limon
  • 1 Unidad Cebollas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sofría el ajo en una sartén caliente. Agregue el jugo de las alcaparras, el zumo de limón y el Sazonador MAGGI ® SAZONATODO.
  • Cocine por 2 minutos. Retire del fuego y agregue la Crema de Leche NESTLÉ®.
  • Vuelva a poner la mezcla al fuego, por 3 minutos más. Reserve.
  • Precaliente el horno a 200 °C (400 °F). Y sobre una lata para hornear, esparza las tajadas de limón y de cebolla. Encima organice los filetes de róbalo y báñelos con el aceite de oliva.
  • Espolvoree el pescado con pimienta negra al gusto.
  • Sirva cada filete de róbalo sobre unas tajadas de limón y cebolla, bañe con la vinagreta cremosa y termine con un poco de tomates cherry y alcaparras.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 61.79
  • Colesterol (mg)  : 52.2
  • Energía (Kcal)  : 158.19
  • Proteínas (g)  : 11.62
  • Sodio (mg)  : 225.33
  • Azúcares totales (g)  : 13.19