6 porciones
Porciones
Porciones
48 Min
Avanzado
398.328333333333 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 600 Gramo Atún Enlatado Con Agua
  • 1 1/2 Taza Queso Blanco
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Taza Migas De Pan
  • 100 Gramo Pastas De Trigo Integral
  • 2 Taza Leche Entera Vaca
  • 70 Gramo Crema Marinera Maggi
  • 115 Gramo Cebollas
  • 2 Gramo Sazonatodo
  • 1 Gramo Ajo
  • 2 Taza Tomate
  • 1 Taza Pimenton Rojo Mediano
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla con el aceite caliente, coloque a sofreír la cebolla, el pimentón, el tomate y el ajo; añada el sazonador MAGGI® Sazonatodo, cocínelo por 5 minutos, incorpore el atún y mezcle bien.
  • Aparte en una olla, prepara el sobre de crema marinera MAGGI® en la leche y cocine a fuego medio, por 8 minutos
  • En un molde refractario previamente engrasado con mantequilla, coloque una capa de salsa. Seguido, una capa de pasta y un poco de atún; luego cubra con salsa, nuevamente pasta, más atún, más salsa, una última capa de pasta y un poco de salsa. Precaliente el horno a 200°C - 400°F.
  • Mezcle la miga de pan o de galletas con el queso y finalice la lasagna con una capa de esta mezcla. Deje hornear por 30 minutos o hasta que quede gratinado. Sirva enseguida.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 351.909166666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 34.26045
  • Colesterol (mg)  : 68.0366666666667
  • Energía (Kcal)  : 398.328333333333
  • Grasas totales (g)  : 14.80325
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.59066666666667
  • Hierro (mg)  : 3.45221666666667
  • Proteínas (g)  : 33.4984
  • Sodio (mg)  : 687.15
  • Grasas saturadas (g)  : 6.60596166666667
  • Azúcares totales (g)  : 8.4839