6 porciones
Porciones
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48 Min
Avanzado
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Gramos Sazonatodo
  • 600 Gramos Atún Enlatado Con Agua
  • 100 Gramos Pastas De Trigo Integral
  • 2 Tazas Leche Entera Vaca
  • 115 Gramos Cebollas
  • 1 Gramo Ajo
  • 1 Taza Migas De Pan
  • 2 Tazas Tomate
  • 70 Gramos Crema Marinera Maggi
  • 1 Taza Pimenton Rojo Mediano
  • 1 1/2 Taza Queso Blanco
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Preparación

  • En una olla con el aceite caliente, coloque a sofreír la cebolla, el pimentón, el tomate y el ajo; añada el sazonador MAGGI® Sazonatodo, cocínelo por 5 minutos, incorpore el atún y mezcle bien.
  • Aparte en una olla, prepara el sobre de crema marinera MAGGI® en la leche y cocine a fuego medio, por 8 minutos
  • En un molde refractario previamente engrasado con mantequilla, coloque una capa de salsa. Seguido, una capa de pasta y un poco de atún; luego cubra con salsa, nuevamente pasta, más atún, más salsa, una última capa de pasta y un poco de salsa. Precaliente el horno a 200°C - 400°F.
  • Mezcle la miga de pan o de galletas con el queso y finalice la lasagna con una capa de esta mezcla. Deje hornear por 30 minutos o hasta que quede gratinado. Sirva enseguida.

Tabla Nutricional