6 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Intermedio
139.616666666667 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Ahuyama
  • 1 Cucharadita Jugo De Limon
  • 1 Taza Acelga Cruda
  • 1 Taza Lenteja Cruda
  • 1/2 Taza Tomate
  • 1/2 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharada Aceite De Canola
  • 1/2 Unidad Cebollas
  • 2 sobre Caldo De Gallina Con Especias Desmenuzado Maggi
Agregar a mi lista

Preparación

  • Disuelva el caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI® en 3 tazas de agua caliente, reserve.
  • En una olla de fondo alto saltee las cebollas con el aceite y la páprika, posteriormente agregue los tomates. Después de que se cocine un poco agregue las lentejas y mezcle constantemente, tape y deje cocer por 10 minutos en olla a presión o 20 minutos en olla normal.
  • Por último agregue las acelgas, el limón y la ahuyama y deje por 3 minutos más o hasta que la ahuyama esté blanda y sirva.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 18.37
  • Total de carbohidratos (g)  : 21.8105666666667
  • Energía (Kcal)  : 139.616666666667
  • Grasas totales (g)  : 2.70586666666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.61916666666667
  • Hierro (mg)  : 2.34653333333333
  • Proteínas (g)  : 8.18585
  • Sodio (mg)  : 164.901666666667
  • Grasas saturadas (g)  : 0.231533333333333
  • Azúcares totales (g)  : 1.2702
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.0091