10 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
522.3 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Queso Ricotta
  • 2 Cucharaditas Sazonatodo
  • 295 Gramos Crema De Leche Nestlé (Un lata grande de Crema de leche NESTLÉ®)
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Pizca Pimienta Negra (Pmienta al gusto)
  • 480 Gramos FORTIFICADA (Dos tazas de en polvo KLIM® Fortificada disuelta en 1 taza de agua)
  • 12 Rodajas Pan Blanco Preparacion Comercial (Doce láminas de pan blanco sin bordes)
  • 4 Rodajas Tocineta Crudo De Bajo En Sodio (Cuatro tajadas de tocineta ahumada cortada en trozos pequeños)
  • 2 Tazas Tomate (Dos tazas de tomate sin piel y sin semilla picado en cubitos)
  • 1 1/2 Cucharada Mantequilla Sin Sal (Media cucharada de mantequilla)
  • 1 Taza Queso Mozzarella (Rallado)
  • 1 1/2 Taza Albahaca Fresca (Media taza de hojitas de albahaca)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalienta el horno a 180°C (350°F). Engrasa un molde refractario de 18 x 30 centímetros con media cucharada de mantequilla
  • En una sartén mediana a fuego medio alto dora la tocineta por ambos lados. Retira, escurre sobre papel de cocina y reserva
  • Cubre el fondo del molde con seis tajadas de pan. Cubre la capa de pan con la mitad de la tocineta frita, la mitad de los tomates, la mitad de la albahaca y la mitad de los 2 tipos de quesos. Repite el proceso para formar una segunda capa y termina con los quesos
  • Aparte, en un recipiente mediano, bate los huevos con el Sazonador MAGGI® SAZONATODO, la Crema de Leche NESTLÉ® y la Leche KLIM®. Vierte esta mezcla sobre el molde y con una espátula presiona firmemente para que el pan absorba la mezcla de huevo y leches
  • Cubre el molde con papel de aluminio y hornea por 20 minutos. Destapa el molde y termina de hornear por 10 minutos más o hasta que el queso se derrita y dore.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 195.87
  • Colesterol (mg)  : 168.04
  • Energía (Kcal)  : 522.3
  • Proteínas (g)  : 23.61
  • Sodio (mg)  : 475.11
  • Azúcares totales (g)  : 22.71