6 porciones
Porciones
Porciones
26 Min
Avanzado
341.661646666667 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Piel De Naranja
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Taza Pasta De Tomate Enlatada Sin Sal Añadida
  • 1 Cucharada Aceite De Canola
  • 2 Pieza Puerro Sin Hoja
  • 1 Cucharada Perejil
  • 1 Libra Camarones Cocinados
  • 1 Libra Pescado Blanco
  • 20 Gramo CALDO DE VERDURAS MAGGI CUBOS DOGLE GUSTO
  • 1/2 Taza Hinojo
  • 1 Unidad Cebollas
  • 2 Hoja Hoja De Laurel
  • 4 Unidad Tomate
  • 2 Gramo Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla grande para sopa, caliente el aceite a fuego medio y saltee la cebolla y los puerros hasta que ablanden. Añada el hinojo y el ajo y cocine durante 3 minutos.
  • Agregue los tomates, el laurel y la ralladura de naranja y saltee 1 minuto más. Vierta la pasta de tomate, continúe la cocción por 2 minutos y adicione el caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO®.
  • Suba la temperatura, tape la olla y lleve a punto de ebullición. Agregue el pescado y los mariscos y deje que la sopa vuelva a hervir.
  • Reduzca la temperatura a fuego bajo y cocine por 8 minutos o hasta que los mariscos estén listos.
  • Agregue pimienta. Sirva la sopa en platos hondos.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 242.021926666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 41.3033956666667
  • Colesterol (mg)  : 193.532586666667
  • Energía (Kcal)  : 341.661646666667
  • Grasas totales (g)  : 4.55048546666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.72507569466667
  • Hierro (mg)  : 6.708977
  • Proteínas (g)  : 37.6648478
  • Sodio (mg)  : 914.946893333333
  • Grasas saturadas (g)  : 0.553254466666667
  • Azúcares totales (g)  : 15.21997
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.0106119733333333