6 porciones
Porciones
Porciones
26 Min
Avanzado
343.91 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Piezas Puerro Sin Hoja
  • 4 Unidades Tomate
  • 1 Cucharada Perejil
  • 1 Libra Pescado Blanco
  • 20 Gramos CALDO DE VERDURAS MAGGI CUBOS DOGLE GUSTO
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Unidad Cebollas
  • 2 Hojas Hoja De Laurel
  • 1/2 Taza Hinojo
  • 2 Gramos Ajo
  • 1 Libra Camarones Cocinados
  • 1 Cucharada Aceite De Canola
  • 1 Cucharada Piel De Naranja
  • 1 Taza Pasta De Tomate Enlatada Sin Sal Añadida
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla grande para sopa, caliente el aceite a fuego medio y saltee la cebolla y los puerros hasta que ablanden. Añada el hinojo y el ajo y cocine durante 3 minutos.
  • Agregue los tomates, el laurel y la ralladura de naranja y saltee 1 minuto más. Vierta la pasta de tomate, continúe la cocción por 2 minutos y adicione el caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO®.
  • Suba la temperatura, tape la olla y lleve a punto de ebullición. Agregue el pescado y los mariscos y deje que la sopa vuelva a hervir.
  • Reduzca la temperatura a fuego bajo y cocine por 8 minutos o hasta que los mariscos estén listos.
  • Agregue pimienta. Sirva la sopa en platos hondos.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 245.57
  • Total de carbohidratos (g)  : 41.83
  • Colesterol (mg)  : 193.53
  • Energía (Kcal)  : 343.91
  • Grasas totales (g)  : 4.56
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.95
  • Hierro (mg)  : 6.76
  • Proteínas (g)  : 37.75
  • Sodio (mg)  : 918.72
  • Grasas saturadas (g)  : 0.56
  • Azúcares totales (g)  : 15.5
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.33