8 porciones
Porciones
Porciones
28 Min
Intermedio
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 6 Tazas Agua Del Grifo
  • 640 Gramos Pescado Blanco
  • 1 Libra Platano Verde Frito
  • 1 Libra Papa con cáscara
  • 1/2 Taza Cebolla De Primavera
  • 2 Tallos Cilantro Fresco
  • 1 kilogram Grano De Maíz Amarillo
  • 32 Gramos Maggi Sopa De Mi Tierra Sancocho
  • 1 Libra Yuca
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla de fondo alto, coloque el agua y disuelva la sopa MAGGI® de mi tierra sancocho; déjela hervir por 5 minutos y agregue la yuca, el plátano, la mazorca y las papas partidas a la mitad.
  • Déjelo por 20 minutos o hasta que el recado esté blandito. 10 Minutos antes, agregue el pescado y deje que se cocine con cuidado.
  • Retire y espolvoree el cilantro picado.
  • Sirva en platos de sopa; si desea puede acompañarlo con un poco de hogao.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 82.51
  • Colesterol (mg)  : 53.6
  • Grasas totales (g)  : 14.2
  • Proteínas (g)  : 30.16
  • Sodio (mg)  : 356.75
  • Azúcares totales (g)  : 3.24