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Pechugas de pollo rellenas en salsa agridulce y duraznos

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 12min
    Cocción: 23min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel (453 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 3 cucharadas pequeñas de mermelada de naranja (51 g)
  • 2 naranjas “Zumo” (152 ml)
  • 1 durazno sin piel finamente picado (150 g)
  • 4 tajadas de jamón de pollo (68 g)
  • 4 tajadas de queso tipo americano (92 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Dividir la pechuga en dos filetes, con la punta de un cuchillo abrir por la parte más gruesa un bolsillo en cada filete y rellenar con cuidado con el jamón y el queso. Cerrar cada pechuga con los palillos.

  2. PASO 2

    En una sartén con el aceite caliente dorar las pechugas por lado y lado. En la misma sartén sofreír el durazno, la mermelada y el jugo de naranja.

  3. PASO 3

    Dejar cocinar hasta que se reduzca el líquido, retirar y dejar enfriar un poco antes de porcionar.

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • sartén
  • Aleta

Información nutricional: 346kcal = 1,447kj /por porción

  • 345.80 Kcal Energía
  • 17.26 (g) Carbohidratos
  • 34.73 (g) Proteina
  • 15.31 (g) Grasas
  • 0.80 (g) Fibra
  • 13.93 (g) Azúcares
  • 397.61 (mg) Sodio
  • 103.90 (mg) Colesterol
  • 4.04 (g) Grasas saturadas
  • 281.37 (mg) Calcio
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 178.13 (g) Agua
  • 29.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 634.45 (mg) Potasio
  • 56.40 IU Vitamina A
  • 21.64 (mg) Vitamina C
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 1.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.26 (mg) Vitamina E
  • 50.80 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
17.3g / 19%
Proteína
34.7g / 41%
Grasas
15.3g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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