Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechugas de pollo rellenas en salsa agridulce y duraznos

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 12min
    Cocción: 23min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel (453 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 3 cucharadas pequeñas de mermelada de naranja (51 g)
  • 2 naranjas “Zumo” (152 ml)
  • 1 durazno sin piel finamente picado (150 g)
  • 4 tajadas de jamón de pollo (68 g)
  • 4 tajadas de queso tipo americano (92 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Dividir la pechuga en dos filetes, con la punta de un cuchillo abrir por la parte más gruesa un bolsillo en cada filete y rellenar con cuidado con el jamón y el queso. Cerrar cada pechuga con los palillos.

  2. PASO 2

    En una sartén con el aceite caliente dorar las pechugas por lado y lado. En la misma sartén sofreír el durazno, la mermelada y el jugo de naranja.

  3. PASO 3

    Dejar cocinar hasta que se reduzca el líquido, retirar y dejar enfriar un poco antes de porcionar.

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • sartén
  • Aleta

Información nutricional: 346kcal = 1,447kj /por porción

  • 345.80 Kcal Energía
  • 17.26 (g) Carbohidratos
  • 34.73 (g) Proteina
  • 15.31 (g) Grasas
  • 0.80 (g) Fibra
  • 13.93 (g) Azúcares
  • 397.61 (mg) Sodio
  • 103.90 (mg) Colesterol
  • 4.04 (g) Grasas saturadas
  • 281.37 (mg) Calcio
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 178.13 (g) Agua
  • 29.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 634.45 (mg) Potasio
  • 56.40 IU Vitamina A
  • 21.64 (mg) Vitamina C
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 1.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.26 (mg) Vitamina E
  • 50.80 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese