Pechugas de pollo rellenas en salsa agridulce y duraznos
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 12minCocción: 23min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Dividir la pechuga en dos filetes, con la punta de un cuchillo abrir por la parte más gruesa un bolsillo en cada filete y rellenar con cuidado con el jamón y el queso. Cerrar cada pechuga con los palillos.
-
PASO 2
En una sartén con el aceite caliente dorar las pechugas por lado y lado. En la misma sartén sofreír el durazno, la mermelada y el jugo de naranja.
-
PASO 3
Dejar cocinar hasta que se reduzca el líquido, retirar y dejar enfriar un poco antes de porcionar.
Utensilios
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- sartén
- Aleta
Información nutricional: 346kcal = 1,447kj /por porción
- 345.80 Kcal Energía
- 17.26 (g) Carbohidratos
- 34.73 (g) Proteina
- 15.31 (g) Grasas
- 0.80 (g) Fibra
- 13.93 (g) Azúcares
- 397.61 (mg) Sodio
- 103.90 (mg) Colesterol
- 4.04 (g) Grasas saturadas
- 281.37 (mg) Calcio
- 0.75 (mg) Hierro
- 178.13 (g) Agua
- 29.22 (mcg) Folato Alimentario
- 634.45 (mg) Potasio
- 56.40 IU Vitamina A
- 21.64 (mg) Vitamina C
- 0.19 IU Vitamina D
- 1.75 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.26 (mg) Vitamina E
- 50.80 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó